Alimentos coloridos - I (2012)
Source: Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ
Subjects: PIGMENTOS VEGETAIS, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos coloridos - I. Tradução . Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Salgado, J. M. (2012). Alimentos coloridos - I. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Salgado JM. Alimentos coloridos - I. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. 2012 ; 22.[citado 2024 abr. 28 ]Vancouver
Salgado JM. Alimentos coloridos - I. Gazeta de Piracicaba - Nutrição e Saúde. 2012 ; 22.[citado 2024 abr. 28 ]